domingo, 2 de outubro de 2011

JULIA NILTON, NEIRTON OLIVEIRA E CLOVYS VALE SÃO OURO NO TORNEIO NORTE-NORDESTE DE NATAÇÃO!

Realizou-se nas raias da Piscina do Grêmio CIEF de João Pessoa, capital da Paraíba, nos dias 23 e 24 de setembro de 2011, o Troféu Walter Figueiredo Silva, Torneio Norte-Nordeste de Natação interclubes, o qual contou com a participação de cerca de 500 atletas de 42 clubes de todo o Norte e Nordeste brasileiro.

Além de sagrar-se vice-campeã juvenil de natação, a equipe do BNB clube, formada por 41 atletas das categorias infantil, juvenil e junior/senior, teve como principal destaque os atletas JULIA NILTON que foi ouro nos 50m livre, categoria infantil 2, NEIRTON OLIVEIRA, campeão da prova de 100m estilo Borboleta Infantil 2 e CLovys Vale também ouro na prova de 50m livre infantil 1.

Ao todo foram 21 medalhas conquistadas na competição inter-regional de clubes (11 pela categoria infantil e 10 pela categoria juvenil). Julia Nilton foi a primeira nadadora bnbana a conquistar o lugar mais alto do pódio com sua medalha de ouro nos 50m livre. Mais tarde a atleta ficaria também com o bronze dos 100m livre. Já Clovys Vale e Neirton Oliveira além de também subirem no lugar mais alto do pódio com suas medalhas de ouro dos 50m livre e 100m borboleta, respectivamente, foram ainda os grandes conquistadores de medalhas da equipe. Ambos trouxeram pra casa 05 (cinco) medalhas sendo duas medalhas de prata nos revezamentos 4x50 livre e 4x50 medley dos quais foram participantes, mais o Ouro dos 50m livre, uma prata dos 100m costas e um bronze dos 100m livre para Clovys Vale, enquanto Neirton Oliveira trouxe junto com o Ouro dos 100m borboleta, uma prata dos 50m livre e outra prata dos 200m Medley. Por fim, Ingrid Martins foi a grande surpresa individual do grupo ao debutar em pódios de competições inter-regionais, conquistando sua primeira medalha de Norte-Nordeste com um bronze na prova de 100m borboleta infantil 1. Completando o quadro de atletas medalhados do Infantil bnbano estão Wilker Maciel que ganhou duas medalhas de prata nos revezamentos 4x50 livre e 4x50 medley, Italo Aguiar por sua participação nos 4x50 livre e Fernando Dantas por sua participação nos 4x50 medley.

No juvenil, Fabiola Dantas, Mirna Lorena, André Aragão, Davi Menezes e Dirceu Neto foram os destaques individuais. Além de todos ganharem medalhas de prata por suas participações nas equipes de revezamento juvenis, Fabíola ganhou bronze nos 100m costas e 200m medley, trazendo quatro medalhas pra casa. Mirna foi prata nos 100m Peito, ficando com três medalhas. Andre foi bronze nos 100 livres, Dirceu foi prata nos 100 costas, ambos ganhando três medalhas, e Davi Menezes foi bronze nos 100m peito somando duas medalhas com uma de prata do revezamento 4x50 medley.. Por fim, Arthur Holanda levou duas de prata nos revezamentos 4x50 livre e 4x50 medley e Felipe Pinto levou pra casa uma prata como integrante da equipe dos 4x50 livre.

Parabéns aos Técnicos, Pais e seus Atletas.

Colaborador: Dairton Oliveira - Coordenação do Projeto