segunda-feira, 22 de agosto de 2011

É Campeão!

BNB CLUBE VENCE TORNEIO ABSOLUTO DE NATAÇÃO DOS II JOGOS AQUÁTICOS CEARENSES!

Realizou-se na noite de sexta-feira e manhã de sábado passados, o Torneio Absoluto de Natação dos II Jogos Aquáticos Cearenses e a Equipe de Natação do BNB Clube sagrou-se campeã do evento com 537 pontos, pontuação esta superior a soma dos pontos de todas as demais equipes juntas, já que o Náutico que ficou em segundo marcou 311 pontos, a Academia Hedla Lopes em terceiro marcou 116 pontos, o clube Curitibano em quarto marcou 18 pontos e o Ideal Clube que ficou em 5º marcou 6 pontos, totalizando, 451 pontos.

Logo na primeira prova do evento, o BNB Clube já foi mostrando sua força ao dominar o pódium da prova de 50 livre, demonstrando que possuía as três mais velozes garotas da competição. Germana Asfor, nossa primeira dama da natação, cravou seu melhor tempo do ano na prova/piscina de 50m (28,50s) e venceu a principal prova de velocidade da categoria, deixando em segundo lugar a debutante/revelação do ano, Julia Nilton com 28,64s e em terceiro a atleta/guerreira, Mirna Lorena com 29,44s.

No masculino, Pedro Carneiro e Rafael Arias fizeram o segundo e terceiro melhores tempos dos 50 livres, ficando assim o BNB com 5 dos 6 primeiros lugares dos pódiuns da prova clássica de velocidade da natação.

Ao todo foram 35 medalhas conquistadas, sendo 9 de ouro, 13 de prata e 13 de bronze, 8 das 12 medalhas coletivas postas em premiação (revezamentos), sendo que as camisas do  BNB estiveram presentes em 20 dos 24 pódiuns premiados da competição.

Parabéns aos atletas e a nossa comissão técnica!!!

Colaborador: Dairton Oliveira