terça-feira, 19 de abril de 2011

BNB É CAMPEÃO JUVENIL DE CLUBES EM ARACAJU E CONQUISTA O TROFÉU DE 3ª MAIOR FORÇA DA NATAÇÃO NORDESTINA

A equipe juvenil de natação do BNB clube realizou conquista inédita para a natação bnbana e cearense (informação a confirmar), sagrando-se campeã do Troféu Sérgio Silva, torneio nordestino de clubes, disputado nos dias 15 e 16 de abril, nas raias do Parque Aquático do Zé Peixe, na cidade de Aracaju-CE.

Outra façanha inédita para o currículo vitorioso do clube foi a conquista do 3º lugar geral da competição, realizada pelos 38 atletas do BNB clube de Fortaleza, enviados a capital sergipana, sob a liderança dos técnicos Wilson Freitas, Felipe Freitas e Ricardo Torres, credenciando-se assim como a terceira força da atualidade da natação nordestina.

Em meio a conquista coletiva, vieram uma chuva de medalhas para os nossos atletas. Foram 39 Pódiuns e 63 medalhas conquistadas. Do infantil ao sênior, todas equipes de revezamento formadas nas categorias emplacaram um pódio e individualmente o bnb chegou a fazer várias dobradinhas. Os Atletas André Teixeira Aragão do juvenil e Clovys Vale do infantil foram os que mais vezes subiram ao pódio conquistando 6 medalhas cada um. Mirna Araujo, Fabiola Dantas e Neirton Oliveira, vieram logo atrás com 5 medalhas cada. Dirceu Neto, 4 medalhas. Nossa primeira dama da natação, Germana Asfor Rocha, também conquistou 4 medalhas nas 4 provas individuais em que participou. Arthur Studart e Wilker Maciel levaram 3 medalhas pra casa. Davi Menezes, Fernando Dantas, Paula Isis, Samla Marta, Julia Nilton e Letícia Guerin penduraram 2 medalhas no pescoço e Eduardo Souza, Camilo Pimentel, Marcelo Dantas, Henrique Filho, Igson Silva, Italo Rafael , Felipe Pinto, Atena Dimerícia, Ingrid Martins e Lucca Mesquita ganharam uma medalha cada.

Parabéns aos técnicos e atletas pelas conquistas.

Não só de conquistas ficou marcada a viagem para Aracaju-SE, realizada pela equipe de natação absoluto do BNB Clube no último final de semana. Durante a viagem foi realizada também a cerimônia de apresentação e iniciação de 15 calouros bnbanos que viajavam pela primeira vez com a equipe.

Vestidos a caráter e devidamente "marcados" com as iniciais do clube, os calouros bnbanos deram show de simpatia nas arquibancadas do parque aquático do Ze Peixe em Aracaju, bem como levaram a mesma alegria de fazer parte do grupo vitorioso para ruas e shoppings da capital Sergipana.

Marcelo Silva, Felipe Bulhões, João Victor Andrade, Samla Marta, Paula Casteli, Ingrid Martins, Julia Nilton, Thalia Araujo, Vitória Hass, Letícia Guerin, Italo Aguiar, Clovys Vale, Lucca Mesquita e os gêmeos Filipe e Leonardo Saboya formaram o grupo de calouros, pé quentes, que fizeram parte da campanha vitoriosa do BNB em Aracaju, para os quais desejamos boas vindas à equipe.