terça-feira, 22 de março de 2011

Circuito Cearense de Maratonas Aquáticas, V Travessia do Ideal Clube, Troféu João Gentil

Felipe Freitas, filho do técnico Wilson, e prata da casa do BNB clube, atleta "repatriado" ao nosso estado este ano e atuando também como Técnico do Projeto Natação BNB CLUBE 2011 - Equipe "A"bsoluto, venceu na manhã do último sábado, dia de São José, a 1ª prova do Circuito Cearense de Maratonas Aquáticas, V Travessia do Ideal Clube, Troféu João Gentil.

Com uma organização mais que elogiável, que contou com grande esquema de segurança para acompanhamento da prova no mar, distribuiu brindes, água, isotônicos, um café da manhã saudável, pagode, refrigerantes e salgados, o Ideal Clube de Fortaleza e a FCDA promoveram na manhã do último dia 19 de março, a V Travessia Ideal Clube, batizada de Travessia João Gentil. Após cerca de 36 minutos de competição o Atleta do BNB e Técnico do Projeto Natação BNB 2011 - Equipe "A"bsoluto, FELIPE FREITAS, completou os 3.000 metros da travessia em 1º lugar com considerada margem de vantagem para o segundo colocado, sagrando campeão geral da prova.

Todos os atletas inscritos pelo BNB na travessia foram destaques em suas categorias. Felipe Freitas foi o campeão geral. Rafael Arias, campeão da categoria senior até 21 anos. Chrislaynne Nara, campeã senior feminino até 22 anos. Igson Silva, campeão juvenil II e 5° colocado geral. Wyllton Maciel, 3º colocado na categoria juvenil II. Neirton Oliveira, campeão Infantil e Wylker Maciel 3º colocado Infantil.